Путина удивило, что Навальному "вкатили" пять лет

710 просмотров

Российский президент Владимир Путин на встрече с участниками молодежного лагеря "Селигер" сказал, что удивлен различными приговорами обвиняемым по делу "Кировлеса" - оппозиционеру Алексею Навальному и Вячеславу Опалеву, передает УНН со ссылкой на российские СМИ.

"Мне показалось странным, не спорю, что один из фигурантов по этому делу, который начал сотрудничать со следствием, получил 4,5 года условно, а второму фигуранту, о котором вы упомянули, "вломили" пять лет реально", - отметил В.Путин.

Президент также прокомментировал оппозиционную деятельность Алексея Навального.

"Любой человек, так или иначе настроенный на борьбу с тем или иным злом, сам прежде всего должен быть безупречным. Во-вторых: нужно всем научиться действовать в рамках закона, и не просто шуметь и кричать", - сказал Путин.

Напомним, 18 июля суд признал Алексея Навального виновным в том, что в 2009 году, находясь на должности советника губернатора Кировской области, он вступил в сговор с директором "Вятской лесной компании" Петром Офицеровым и гендиректором "Кировлеса" Вячеславом Опалевым и организовал хищение леса на сумму почти 500 тысяч долларов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.