В Лисичанске из-за долгов за электроэнергию отключили воду

39 просмотров

В Лисичанске из-за задолженности за потребленную электроэнергию отключили от электропитания три насосные станции ЛКСП «Лисичанскводоканал» ( «РТИ», «Билогоривського» и «Боровская»). Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

"18 октября в Лисичанске в связи с задолженностью за потребленную электроэнергию, отключено от электроснабжения три насосные станции ЛКП "Лисичанскводоканал" ("РТИ", "Белогоровская" и "Боровская")”, - говорится в сообщении чрезвычайников.

В результате без централизованного водоснабжения остались около 80 тысяч жителей, которые проживают в Лисичанске, Приволье и Новодружеске.

Как отмечается, в субботу, 19 октября, населению техническую воду подвозили сотрудники ГСЧС .

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Курсы французского                          Переводы StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.