В Харькове с фирмы, которая более 25 лет не платила за аренду земли, взыщут более 28 миллионов ущерба

303 просмотра

Прокуратура подает иск в Хозяйственный суд о взыскании с частного предприятия более 28 млн. грн ущерба, причиненного в результате незаконного использования им земельного участка.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Правоохранители установили, что одно из частных предприятий более 25 лет незаконно использует земельный участок площадью более 7 га в городе Харькове для эксплуатации и обслуживания зданий и сооружений.

По информации руководителя местной прокуратуры Владимира Куприянова, частное предприятие не заключило договор аренды земельного участка с Харьковским городским советом и не осуществляло оплату за пользование земельным участком в полном объеме.

Таким образом, бюджет города Харькова не получил 28600000 гривен.

Исковое заявление подается в интересах государства в лице Харьковского городского совета о взыскании безосновательно сохранившихся средств в указанном размере.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Курсы французского                          Переводы StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.