По факту повреждения трактором газопровода под Харьковом полиция открыла уголовное дело

68 просмотров

По факту повреждения газопровода в Краснокутском районе Харьковской полиция открыла уголовное дело, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Напомним, 21 ноября в поле между селами Оленевка и Качаловка Краснокутского района при обработке земельного участка трактор зацепил плугом газовую трубу, которая принадлежит ОАО "Харьковгаз". 

Сообщение о данном ЧП поступило в полицию в 00:23. 

В ходе проверки правоохранители установили, что в результате происшествия произошла утечка газа. В настоящее время повреждения на газопроводе устранены. 

Следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 292 (повреждение промышленных нефте-, газо-, конденсатопроводов и нефтепродуктопроводов) Уголовного кодекса Украины. 

Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы. 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.